Evento que retorna após dois anos ausente e acontecerá no Clube Estoril
No próximo sábado, dia 12 de agosto, no Clube Estoril, Campo Grande acontecerá um evento especial que combina música, gastronomia e solidariedade. A tradicional 8ª Feijoada Beneficente, promovida pelo Instituto Tamojunto, que vai oferecer aos convidados uma experiência musical única, com um objetivo nobre de arrecadar fundos para apoiar causas sociais e ajudar quem mais precisa.
De volta após dois anos ausente devido à pandemia da covid-19, este ano a organização do evento preparou uma festa mais que especial. Para abrilhantar ainda mais a festa, o grupo Sambô marcará presença com seu estilo musical único.
Reconhecido por suas releituras de músicas populares, o grupo combina elementos do samba e do rock, criando um som cativante e contagiante. Para animar ainda mais a festa, o evento contará com a presença da DJ Larissa Marca e Manoel Barros, grupo Dieguinho e Banda e a escola de Samba Unidos da Vila Carvalho.
“Estamos de volta, nosso evento demonstra como a cultura, a música e a solidariedade podem se unir em prol de um objetivo maior de fazer o bem sem olhar a quem. Ao participar da Feijoada Beneficente, todos vão desfrutar de momentos memoráveis enquanto fazem a diferença na vida daqueles que mais precisam, tenho certeza que será extraordinário”, afirma o presidente de honra do instituto, Carlos Alberto de Assis.
Postos de venda
Os convites para o evento ainda podem ser adquiridos através do número (67) 99247-3187 ou através do ponto de venda na Ótica Itamaraty, localizada na Avenida Barão do Rio Branco, nº 1135.
A organização também disponibilizou copos personalizados do evento para venda e podem ser adquiridos através dos integrantes do grupo.
Retirada das camisetas
Para quem já adquiriu o ingresso da feijoada, as retiradas das camisetas serão realizadas pela organização nesta sexta-feira (4) e sábado (5), mediante a apresentação do ingresso, das 9h às 11h30 e das 14h às 17h no Severina Bar, localizado na Rua Paraíba, nº 50, centro.
Fonte: Da Redação