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Tradição do Fogão a Lenha: um símbolo de conforto e sabor

Como o item pode tornar as festas de fim de ano ainda mais especial

As festas de fim de ano têm um toque único, com sabores que nos remetem à infância e à tradição. O fogão a lenha, com sua beleza e funcionalidade, é um verdadeiro ícone dessa época. Seja para assar aquele pão caseiro, preparar um feijão tropeiro ou um delicioso café coado, o fogão a lenha nos transporta a momentos de simplicidade e alegria. A CEO da Tijoleste, Núria Santos, explica: “Assim como uma boa construção, o fogão a lenha transmite solidez e acolhimento, criando o cenário perfeito para as confraternizações de fim de ano.”

Crédito: divulgação

Feito de materiais como alvenaria, ferro fundido ou esmaltado, o fogão a lenha – também conhecido como fogão caipira – utiliza lenha ou carvão vegetal para gerar o calor que cozinha os alimentos de forma lenta e saborosa. Isso garante que as receitas fiquem mais suculentas e cheias de sabor. “O fogão a lenha traz, assim como nossas casas, calor, conforto e a verdadeira essência de momentos especiais ao redor da mesa,” complementa Núria Santos.

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Fonte: Da Redação/Assessoria/Tojoleste

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