A reforma de interiores deste apartamento com aproximadamente 210 m², localizado no bairro Campo Belo em São Paulo, favorece a integração e a funcionalidade dos ambientes, com uma paleta de cores monocromáticas e muita sofisticação em madeira.

O projeto leva assinatura do escritório Norah Carneiro Design prezando o conceito contemporâneo e aconchegante nos ambientes das salas de estar e de jantar, o home office, o living, a varanda gourmet e a brinquedoteca.

Os tons neutros predominantes na decoração são perfeitos para criar uma atmosfera relaxante e ainda misturado com a madeira da marcenaria desempenham um papel importante para o espaço, com uma vibração casual e reconfortante. na concepção geral. Um dos pontos fortes do projeto é o aproveitamento da luz natural, que sem dúvida cria um clima agradável nos ambientes e convidativo para receber bem.

Os ambientes são totalmente integrados de modo que o morador tenha uma vista ampla do apartamento, independente de qual área esteja. Para imprimir as identidades dos moradores a designer de interiores Norah Carneiro, valorizou os elementos decorativos como pontos de atenção e destaque, tais como, quadros, obras de artes, esculturas e plantas.

Por sinal, as plantas foram dispostas para delimitar as áreas, dividir os espaços, como por exemplo, a samambaia e a ficus lyrata, que foram colocadas na estante vazada da varanda que dividindo o living e a brinquedoteca, ocasionando um estilo simplista de urban jungle.

Na brinquedoteca a funcionalidade dos mobiliários invadem os espaços, totalmente feito em madeira ripada e tons claros. A área kids traz nichos e caixas organizadoras, proporcionando muito mais espaço, aconchego e segurança para as crianças.

Por fim, o quarto do menino, amante dos esportes, a designer elegeu o tom azul arrojado para um projeto com estilo e adequado à personalidade dele e ainda utilizou objetos colecionáveis para decorar e deixar o cenário com a identidade do morador mirim.

Norah Carneiro Design

Rua Comendador Eduardo Saccab, 215
Instagram: @norahcarneiro_arq

Fonte: Da Redação/Assessoria/Fotos: Rafael Renzo